 |
 |
 |
 |
 
  


  


  


  


  


  





  


  


  


  


  





  


  


  


  


 



  


  


  


   





  


  


  

|
|
Меню ресторана
| Блюда из рыбы |
Блюда из рыбы: форель припущенная, на гриле, лосось под белым соусом, в фольге, осетрина под овощным соусом, осетрина по-монастырски, стейк из осетра, стейк из семги, семга в апельсиновом соусе. Рецепт и как приготовить. |
| |
| 230/50 гр |
Форель припущенная (форель, масло, зелень, соус) |
170,00 руб. |
| 180 гр |
Форель на гриле |
170,00 руб. |
| 200/50 гр |
Лосось под белым соусом |
170,00 руб. |
| 300 гр |
Лосось в фольге (лосось с овощами) |
170,00 руб. |
| 200/70 гр |
Осетрина под овощным соусом |
190,00 руб. |
| 250 гр |
Осетрина по-монастырски (осетрина, помидоры, вино, сметана, грибы, сыр) |
210,00 руб. |
| 200 гр |
Стейк из осетра |
200,00 руб. |
| 200 гр |
Стейк из семги |
170,00 руб. |
| 200/100 гр |
Семга в апельсиновом соусе |
180,00 руб. |
| |
| Салаты |
| Закуски |
| Супы |
| Паста |
| Шашлыки |
| Блюда из мяса |
| Блюда из кур |
| Гарниры |
| Десерты |
| Хаш |
|
|