 |
 |
 |
 |
 
  


  


  


  


  


  





  


  


  


  


  





  


  


  


  


 



  


  


  


   





  


  


  

|
|
Меню ресторана
| Паста |
Паста. Спагетти с овощами, "Болонезе", "Карбонара", с дарами моря, тальятелла "Чикен Бреаст". Рецепт и как приготовить. |
| |
| 200/50 гр |
Спагетти с овощами (цукини, огурцы, помидоры, баклажаны, перец, соевый соус) |
100,00 руб. |
| 200/80 гр |
Спагетти "Болонезе" (говяжий фарш, помидоры, морковь, чеснок, пармезан) |
140,00 руб. |
| 200/100 гр |
Спагетти "Карбонара" (бекон, карбонат, сливки, яйцо, вино, пармезан) |
150,00 руб. |
| 200/120 гр |
Спагетти с дарами моря (морской коктейль, сливки, вино, лимон) |
170,00 руб. |
| 250 гр |
Тальятелла "Чикен Бреаст" (лапша, курица, мацарелла) |
170,00 руб. |
| |
| Салаты |
| Закуски |
| Супы |
| Шашлыки |
| Блюда из мяса |
| Блюда из кур |
| Блюда из рыбы |
| Гарниры |
| Десерты |
| Хаш |
|
|