 |
 |
 |
 |
 
  


  


  


  


  


  





  


  


  


  


  





  


  


  


  


 



  


  


  


   





  


  


  

|
|
Меню ресторана
| Блюда из кур |
Блюда из кур: цыпленок табака, соте с грибами, курица "Сюзанна", от "Hugo Boss", цыпленок с ананасами. Рецепт и как приготовить. |
| |
| 450 гр |
Цыпленок табака (1/2 цыпленка) |
120,00 руб. |
| 200 гр |
Соте с грибами (куриное мясо, грибы, помидоры, болгарский перец, соус) |
140,00 руб. |
| 200 гр |
Курица "Сюзанна" (куриное мясо, сливки, кедровые орехи, коньяк, виноград) |
170,00 руб. |
| 250 гр |
Курица от "Hugo Boss" (куриное мясо, цукини, фасоль, устричный соус, лимонный сироп) |
180,00 руб. |
| 250 гр |
Цыпленок с ананасами (мясо цыпленка, грибы, ананас) |
150,00 руб. |
| |
| Салаты |
| Закуски |
| Супы |
| Паста |
| Шашлыки |
| Блюда из мяса |
| Блюда из рыбы |
| Гарниры |
| Десерты |
| Хаш |
|
|