|
|
|
|
|
|
Меню ресторана
Блюда из мяса |
Блюда из мяса: мясо по-французски, говядина с овощами в соусе, телятина по-Дижонски, под винным соусом, стейк из телятины, стейк из свинины, свиная корейка под соусом, жаркое из свинины "Айнтопф", жаркое из баранины, толма из виноградных листьев. Рецепт и как приготовить. |
|
250 гр |
Мясо по-французски (говяжья вырезка, грибы, сыр) |
180,00 руб. |
200 гр |
Говядина с овощами в соусе (говяжья вырезка, чеснок, болгарский перец, томатный соус) |
160,00 руб. |
200/70 гр |
Телятина по-Дижонски (телятина, горчица, вино, соус "Демиглас") |
160,00 руб. |
200 гр |
Телятина под винным соусом (телятина, шампиньоны, вино, чеснок, зелень) |
160,00 руб. |
180/70 гр |
Стейк из телятины (телятина, соус по выбору) |
160,00 руб. |
180/70 гр |
Стейк из свинины (свиная вырезка, соус по выбору) |
160,00 руб. |
200/70 гр |
Свиная корейка под соусом (свиная корейка, белое вино, яблочный соус) |
180,00 руб. |
250 гр |
Жаркое из свинины "Айнтопф" (свиная шейка, цветная капуста, картофель, шампиньоны, вино) |
180,00 руб. |
200 гр |
Жаркое из баранины (баранина, помидоры, лук, зелень) |
160,00 руб. |
200/50 гр |
Толма из виноградных листьев (мясной фарш завернутый в виноградные листья) |
140,00 руб. |
|
Салаты |
Закуски |
Супы |
Паста |
Шашлыки |
Блюда из кур |
Блюда из рыбы |
Гарниры |
Десерты |
Хаш |
|
|